科研诚信

Frontiers 正式宣布成为 STM 的成员

Frontiers 正式宣布成为国际科学、技术和医学出版商协会(International Association of Scientific, Technical, and Medical Publishers 简称 STM)的成员  。

多年来,Frontiers 一直参与 STM 的各种倡议,并在去年更积极地担任研究诚信工作组的成员。Frontiers 与许多其他出版商合作,为工作组开发新的论文造假检测工具作出贡献。

成为正式会员是 Frontiers 与 STM 持续合作的重要一步。它将使 Frontiers 能够在协会的工作做出更深入的贡献,包括努力识别可能的伪造或操纵研究以及学术出版政策

Frontiers 公共事务负责人 Stephan Kuster 将成为 Frontiers 在 STM 的主要代表,他说:“成为 STM 会员是与其已经进行的工作的自然延伸,我们期待在支持学术出版政策发展的各种项目中能更多参与。”

Frontiers 总编 Fred Fenter 表示:“现在是学术出版发展的重要时刻,我们期待将 Frontiers 作为一个开放科学平台的经验、技术和观点贡献给 STM 的众多倡议当中去。”

QR Code 手机访问本页 微信二维码 关注我们的微信公众号